C'est dans le petit village de Calabria, en Italie que commence cette histoire ... Gian Carlo dès l'âge de dix ans travaille dans le restaurant familial et tombe amoureux du métier de cuisiner, pour lui une sorte de chef d'orchestre entre saveurs et senteurs. Passionné, il évolue quelque temps dans un restaurant italien en tant que pizzaiolo puis rejoint la France pour se perfectionner. Il devient chef cuisinier pour la première fois en France, dans un restaurant près du circuit de Nevers Magny-Cours. 

Le patrimoine culinaire français l'inspire et pendant vingt ans, il développe son art dans différentes maisons pour finir en Suisse, chef cuisiner d'un restaurant gastronomique. C'est en 2021 qu'il décide d'offrir à la jolie ville de Tours son savoir-faire en créant Il Ristorante Enoteca Italiana. Un restaurant de cuisine traditionnelle franco-italienne gastronomique où règne l'envie de ravir vos papilles. Leur cave à vins (enoteca en italien) est remplie de pépites pour s'as- sortir parfaitement avec vos plats. 

Pour Gian Carlo, l'art des mets, c'est la base d'une émotion ! 

Tous les produits sont choisis avec soin par la Chef et en provenance d’Italie ou de producteurs locaux (37). 

Chef Gian Carlo 

 

 


 


 

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