MENU À 30 €
ENTRÉE
Saumon Gravelax fait maison et sa mousse de mascarpone ciboulette
ou Chiffonnade de jambon Saint-Daniel
PLAT
Ravioli farcis au Sainte-Maure-de-Touraine saucre crème truffée ou Saumon du Chef
DESSERT Tiramisu
ou Baba au rhum
MENU À 40 €
ENTRÉE Salade caprese burrata OU Assiette de foie gras
PLAT
Noix de Saint-Jacques OU
Tagliolini à la truffe. Servis avec son panier de parmesan ou Plat au choix (+5 €)
DESSERT
Choix à la carte (hormis soufflé au chocolat)
MENU BAMBINO 12,50 €
Plat : Tagliatelles Della nonna ou Steak haché Dessert : Panna cotta ou deux boules de glace au choix avec un Kinder suprise
Sirops à l’eau
(Jusqu’à 12 ans)
Prix Nets service compris
Copyright ©. Tous droits réservés.