Nos différentes formules

MENU À 30 €

ENTRÉE
Saumon Gravelax fait maison et sa mousse de mascarpone ciboulette

ou Chiffonnade de jambon Saint-Daniel

PLAT
Ravioli farcis au Sainte-Maure-de-Touraine saucre crème truffée ou Saumon du Chef

DESSERT Tiramisu
ou Baba au rhum

MENU À 40 €

ENTRÉE Salade caprese burrata OU Assiette de foie gras

PLAT
Noix de Saint-Jacques OU
Tagliolini à la truffe. Servis avec son panier de parmesan ou Plat au choix (+5 €)

DESSERT
Choix à la carte (hormis soufflé au chocolat)

MENU BAMBINO 12,50 €

Plat : Tagliatelles Della nonna ou Steak haché Dessert : Panna cotta ou deux boules de glace au choix avec un Kinder suprise
Sirops à l’eau
(Jusqu’à 12 ans)

 

 


 


 

Prix Nets service compris 

Copyright ©. Tous droits réservés.