Notre carte

Antipasti

CARPACCIO DE BOEUF 17
Burrata, tomates confites, salade, huile d’olive à la truffe

ASSIETTE ITALIENNE 19
Jambon Saint-Daniel, bresaola, roquette, petite burratina

& charcuterie rafinnée italienne (selon arivage)

SAUMON GRAVELAX 16 

Servi avec une mousse de betterave

ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON 18
Foie gras mi-cuit, accompagné de sa brioche maison et de ses fruits

Insalate

SALADE ENOTECA 19
Salade jeunes pousses, tomates confites, saumon mariné maison,

Saint-Jacques et avocat

SALADE CAPRESE BURRATA 16
Salade jeunes pousses, tomates confites, Burrata crémeuse et filante,

huile d’olive extra-vierge

Primi Piatti

Toutes nos pâtes sont fraîches et faites maison

TAGLIOLINI À LA TRUFFE BURRATA 26 

Truffe du moment râpée dans son panier de parmesan

FETTUCINE DI MARE 22
Composée de poissons (selon arrivage), tomates confites, persil, le tout flambé au vin blanc

RISOTTO DU CHEF 21
Riz, sauce forestière, magret de canard fumé, pépites de foie gras

RAVIOLI FARCIS AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE 19 Sauce aux champignons truffés

TAGLIOLINI AU SAUMON 21
Saumon, aneth, mascarpone, sauce tomate et crème, persillade

RISOTTO ENOTECA 21
Riz cuisiné à l’encre de seiche, gambas et calamars flambés au vin blanc et tomates cerises confites

Secondo Piatti

Nos viandes et poissons

SAUMON DU CHEF 19
Accompagné d’une purée de légumes de saison, sauce aigre douce

NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKÉES 27 (selon arrivage)

Purée de carottes, légumes croquants et sauce citron safranée

FILET DE BOEUF AU POIVRE VERT 23
Sauce au poivre vert, flambée au Cognac et son écrasé de pommes de terre

FILET DE BOEUF ROSSINI REVISITÉ 29
Filet de boeuf, foie gras, truffe râpée à table et sauce forestière,

accompagné d’un fricassé de pommes de terre

Dolci della casa

Nos desserts gourmands faits maison

MITICO TIRAMISU ORIGINAL 9 

Recette originale de la grand-mère de Calabria

TIRAMISU À LA CRÈME DE CITRON DE SICILE 9 

Le préféré du Chef

GROS MACARON À LA PISTACHE 10 

Macaron maison, crème pistache de Sicile et ses fruits

BABA DALLA CAMPANIA 10
Gros baba au rhum et sa boule de glace vanille

SORBET CITRON LIMONCELLO 11
Glace citron maison, Limoncello, Prosecco & zeste de citron lime

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT 11 

15 minutes de cuisson

CAFÉ ENOTECA GOLOSO 10
Et son assortiment de desserts du moment

BOULES DE GLACE
Au choix
1 boule 3€ / 2 boules 5€ Vanille, chocolat noir, framboise, citron

Nos plats en images

 

 


 


 

Prix Nets service compris 

Copyright ©. Tous droits réservés.